设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:电子游戏>竞彩推荐>文章

注册金尊国际账号链接 “我原谅过你一百次,现在不要你了”
信息来源:电子游戏     阅读次数:4983    发布时间:2020-01-04 18:09:38

注册金尊国际账号链接 “我原谅过你一百次,现在不要你了”

注册金尊国际账号链接,前几天在微博看到一个话题:你最想分手的瞬间是什么?

最高赞的评论是这样说的:我一直在放弃,又好像一直在等待。

我见过很多姑娘在感情中都是这样的。

明明想放弃了,明明觉得结局也就这样了,但是却又抱着那一丝渺茫的希望继续等待。

希望有一天他会看到你的好,希望有一天他会回心转意,希望有一天他会用真心对待,希望有一天他能学会爱你。

希望,会有一个奇迹的出现。

我有一个朋友她就是这样,所以我们戏称她是感情上的“仰卧起坐大师”。

就是指她在一边说着要放下了,一边又回去找那个男的,反反复复。

她跟男朋友是在一次朋友聚会认识的,一见钟情,感情升温的很快。但是男生的感情来的快,走的也快。

大概也就三个月的时候,朋友跟对象之间就开始不断的爆发争吵,每次都要吵到身边所有朋友都知道,吵到冷战个三两天。

每次吵完之后朋友都死鸭子嘴硬说这回真要分手了,然后回去道歉的还是她。

有人跟她说:你自愈能力还挺厉害。

朋友笑说:我要是不能自愈,不去哄他,感情就真完了。

在感情中,一直放不下的那个人才是真完蛋。

我想起了张靓颖,这个勇敢在演唱会上求婚的女人。

虽然她很不理智,虽然求婚的视频让大家都觉得很尴尬,但我们不得不承认的是,她很勇敢。

她把自己所有的一切都压在这一天,这是她的最后一次赌博。

很多人说:冯珂不值得。就连张靓颖的妈妈都这样说。

但她还是一意孤行。

她是不知道吗?我觉得她知道。

在感情中,有多少姑娘明明知道对方是什么样的人,但偏偏就想再赌一把。

明明知道他不够爱自己,但总有人相信过度的付出会让他彻底爱上;

明明知道他不够老实,但总有人相信自己的魅力会让他彻底收心;

明明知道他不够上进,但总有人相信自己的陪伴会让他彻底努力。

有太多人就是抱着这样微小的希望,拖着一段未知的感情继续前进。

但张靓颖用时间和事实证明了,这不可能。

不是真心想娶你的男人,就算用结婚证绑住了他,也没用。

张靓颖给冯珂的最后一次机会,失败了,她也彻底清醒了。

她花了漫长的时间和一段婚姻,才终于看清了一个男人。

我们常说,没追到的时候,先动心的那个人先输;在一起以后,爱的深的那个人一直输。

爱的深的那个人,才会一直不甘心。

每一次在受到伤害的时候,都下一百个决心告诉自己,这真的真的是最后一次了。你要硬气一点,你不要再心软了。

但越是这样强调的人,内心才越脆弱,更希望他能回头,更渴望被爱。

往往耗到最后,才恍然大悟,原来那些需要反复验证的根本就是不爱。

其实早就清楚,只是不想明白。

动画片《一禅小和尚》中这样说:

“一个人放弃喜欢的人之前,一定在寒风中站了很久。

失望是一天天累积的,离开都是很长的决定,直到再也不能和他分享你的生活,再也不想关心他的喜怒哀乐,就是该说再见的时候了,不是真的不爱了,只是关于他的一切再没有期待了......”

姑娘们,再爱一个人,也要保护好自己。别把所有的自尊和爱情都献给一个不值得的人。

愿你们在离开前,都能少受点伤;也愿你们都能找到那个不会让你落泪的人。

点击“了解更多”,什么样的男人才适合嫁

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017电子游戏 版权所有
http://www.dinomassaroni.com